蕎楽−きょうらく−

ようこそ、手打ち蕎麦工房・蕎楽のホームページへ!
 蕎楽(きょうらく)は自宅開放型完全予約制の蕎麦サロンです。
 前菜からデザートまで蕎麦づくし。蕎麦好きにはたまりません。
 本当においしい蕎麦を食べていただきたい、それが店主の願いです。こだわりの手打ち蕎麦の味を是非ご賞味ください。

閉店のお知らせ
手打ち蕎麦工房「蕎楽」は平成22年6月末日をもちまして、閉店させていただくことにいたしました。8年間のご愛顧と多くの出逢いに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
一日一組様限定
昼時、1組4名様から最大8名様まで (店休日:日曜日)
ご予約は093-562-3153までお電話で
メニューの一例
蕎楽のこだわり
一つ、使用する蕎麦粉は、産地を明示します。一つ、蕎麦の3立て:挽き立て、打ち立て、湯がき立て。一つ、水は福知山系の自然水を使用しています。
蕎楽からのお知らせ
「薬膳ダッタン蕎麦」
血圧降下作用に効くというルチン(普通蕎麦の約100倍)を多く含んだダッタン蕎麦をご賞味いただけるコースもあります。

手打ちそば工房・蕎楽(きょうらく) 当サイトのバナーです。
リンクの際にご利用下さい。
所在地: 北九州市小倉北区今町2丁目25−11
電話 093−562−3153
店主: 小屋裕一郎(こや ゆういちろう)

Copy Right © Kyoraku 2003 All Rights Reserved.